حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,13 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 14147

أردوغان: أي منطقة آمنة ستقام على حدودنا لا بد أن تكون تحت سيطرتنا

أردوغان: أي منطقة آمنة ستقام على حدودنا لا بد أن تكون تحت سيطرتنا

أردوغان: أي منطقة آمنة ستقام على حدودنا لا بد أن تكون تحت سيطرتنا
الرئيس التركي رجب طيب أردوغان

24-02-2019 09:25 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في مقابلة مع شبكة "سي إن إن ترك" يوم السبت، إن أي منطقة آمنة ستقام على حدود بلاده لا بد أن تكون تحت سيطرة أنقرة.

وصرح أردوغان "إن كان لابد من إقامة منطقة آمنة على حدودنا.. إذن ينبغي أن تكون تحت سيطرتنا لأنها حدودنا".

وأضاف الرئيس التركي خلال مقابلة تلفزيونية، أنه أجرى مباحثات هاتفية إيجابية مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حول الشأن السوري، مؤكدا أن العلاقات مع ترامب بشأن سوريا جيدة وأن هذا يسهل حل الكثير من المشاكل.

وتابع قائلا إنه تلقى دعوة من ترامب لزيارة واشنطن، كما أنه وجه دعوة مماثلة للرئيس الأمريكي لزيارة تركيا.

وجاءت تصريحات أردوغان بعد إعلان مسؤول بالإدارة الأمريكية يوم الجمعة أن واشنطن ستبقي على نحو 400 فرد من قواتها في سوريا، في تراجع من جانب الرئيس دونالد ترامب قد يمهد الطريق أمام حلفاء الولايات المتحدة للإبقاء على قوات هناك. (وكالات)









طباعة
  • المشاهدات: 14147

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم