13-07-2025 01:30 PM
سرايا - عثرت الأجهزة الأمنية العراقية على جثة لاعب كرة قدم شاب قُتل بوحشية، بعد أن اخترقت جسده 11 رصاصة، في حادثة مأساوية هزّت الأوساط الرياضية والشعبية في محافظة ميسان جنوبي البلاد.
وجرى العثور على جثة اللاعب، الذي ينتمي إلى صفوف نادي العمارة الرياضي، في منطقة الطيب شمال مدينة العمارة، حيث باشرت قوة من شرطة المحافظة بنقل الجثمان إلى الطب العدلي، بالتزامن مع فتح تحقيق موسّع لمعرفة ظروف الجريمة ودوافعها، في ظل غموض يلف خلفيات الحادث.
ووفقاً لما تداولته وسائل إعلام محلية، فإن المؤشرات الأوّلية لا تزال غير كافية لتحديد ما إذا كان القتل بدافع شخصي، أو مرتبطاً بأسباب رياضية أو اجتماعية، وهو ما يزيد من حالة الترقب والقلق في الشارع الرياضي العراقي، وسط مطالبات بالكشف السريع عن الجناة ومحاسبتهم.
هذه الحادثة تأتي بعد أيام فقط من فاجعة مشابهة هزّت الوسط الرياضي العربي، ولكن في محافظة القليوبية بمصر، حيث لقي اللاعب الناشئ يوسف الشيمي (16 عاماً) مهاجم فريق طلائع الجيش، مصرعه بعد أن دهسه قطار سريع أثناء عبوره مزلقاناً للسكك الحديدية برفقة صديقه، في مدينة طوخ شمال القاهرة.
الفيديو الذي وثّق لحظة الحادث في مصر وانتشر على نطاق واسع أظهر حجم المأساة، حيث باغت القطار الضحيتين بسرعة هائلة، ليطوي حياتهما في ثوانٍ معدودة، وسط صدمة المتابعين وغضب واسع من الإهمال المتكرر في تأمين معابر السكك الحديدية.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
13-07-2025 01:30 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |