17-02-2014 10:56 AM
سرايا - سرايا -لقي فريد المرشدي، زوج الفنانة داليا البحيري ووابن المنتجة ناهد شوقي وحفيد الفنانين الراحلين فريد شوقي وهدى سلطان، مصرعه فجر اليوم الإثنين في حادث سيارة على طريق السويس، على حد ما ذكرت وسائل اعلام مصرية.
وتقام صلاة الجنازة بعد صلاة ظهر اليوم في مسجد مصطفى محمود بالمهندسين، ليتم الدفن بمدافن فريد شوقى بمدينة السادس من أكتوبر.
مع زوجته داليا وابنتهما قسمت
وللراحل فريد أحمد المرشدى، الذي كان متزوجا قبلها من الفنانة سوسن بدر، ابنة اسمها "قسمت" من الفنانة داليا البحيرى التي تزوجها في منتصف 2008 واعتاد مشاركتها دائما حضور المناسبات الرسمية والاحتفالات الفنية.
وهذه ثاني وفاة تطال الفنانة البحيري بعد وفاة ابنتها خديجة من زوجها الأول سعيد جميل، وكانت خديجة رضيعة عمرها 9 أشهر حين توفيت بعد إصابتها بمرض نقص الجين المسؤول عن حركة العضلات. واعتبرت داليا أنّ وفاتها أصابتها بأزمة نفسيّة، لكنّها علّمتها فيما بعد "أن تشعر بنعم الله الكثيرة" كما قالت، مشيرة بذلك الى واحدة من تلك النعم وهي ولادة ابنتها "قسمت" من زوجها الثاني