07-02-2010 04:00 PM
سرايا -
سرايا – طارق أبو عبيد – علمت سرايا بأن اكثر من 60 طالباً اعتصموا أمام وكالة الانباء الاردنية "بترا" صباح اليوم للمطالبة بإعادة تصحيح اوراق امتحاناتهم .
وعلمت سرايا أن الطلاب المعتصمين كانوا قادمين الى وكالة الانباء الاردنية (بترا) قرب دوار عبد الناصر (الداخلية) قادمين من أمام وزارة التربية و التعليم في منطقة العبدلي .
المعلومات الواردة لسرايا اشارت الى أن عدد من موظفي بترا وقفوا بجانب الطلبة تعاطفاً معهم ،وان غالبيتهم – أي الموظفين – هم اهل لبعض طلبة التوجيهي والذين تضرروا من نشر النتائج الخاطئة .
شهود عيان افادوا لسرايا ان الطلاب المعتصمين لم يطالبوا بإقالة الوزير أو نشر النتائج الصحية فقد اقتصرت مطالبهم على اعادة تصحيح الاوراق .
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
07-02-2010 04:00 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||