11-02-2026 11:34 AM
سرايا - محمد النواطير - أكدت النائب الأسبق رولا الحروب أنها ستشغل مقعد النائب محمد الجراح في مجلس النواب، وذلك بعد أن أيدت المحكمة الإدارية العليا قراراً يقضي بفصله من حزب العمال.
وقالت لسرايا إن الحزب سيعقد مؤتمراً صحفياً، غداً الخميس في تمام الساعة الثانية عشرة ظهراً بمقره، بحضور أعضاء المكتب السياسي والمجلس المركزي، لمناقشة المرحلة المقبلة والخطط المستقبلية للحزب بعد صدور هذا القرار القضائي الهام.
واضافت أن الحزب يوجه تحية للقضاء الأردني الذي أثبت رصانة وموضوعية ونزاهة وشفافية في التعامل مع قضية شائكة أثارت اهتماماً إعلامياً وسياسياً كبيراً، مؤكدة استقلالية القضاء عن الضغوط المختلفة.
واردفت أن انتصار القضاء لقرار الحزب يثبت أن الإجراءات الداخلية كانت سليمة، ومعللة، ومسببة، ومبررة، مبينتة أن المؤتمر الصحفي سيشهد كشف النقاب عن الخطوات المقبلة للحزب ورؤيته للمشهد السياسي.
وكانت المحكمة الادارية العليا أيدت قرار المحكمة الإدارية القاضي بفصل النائب محمد الجراح من حزب العمال.
ويعد قرار المحكمة الإدارية العليا هو قرار قطعي لا مجال فيه للطعن والعودة.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
11-02-2026 11:34 AM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||