16-10-2025 03:02 PM
سرايا - أعلن حسن الهيدوس، قائد منتخب قطر، عن تبرعه بالمساهمة في بناء مدرسة وصالة رياضية في قطاع غزة، وذلك عقب تأهل المنتخب رسميًا إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وقال الهيدوس عبر حسابه الرسمي: "الحمد لله على تأهل منتخبنا الوطني إلى نهائيات كأس العالم 2026 ، إنجاز جديد يُسعد كل قطري، تحقق بعزيمة اللاعبين رغم كل التحديات. وفي لحظات الفرح، تظل مسؤوليتنا أن نتذكر معاناة إخوتنا في كل بقاع الأرض، وأن نجعل من نجاحنا دافعًا للعطاء".
وأضاف قائد المنتخب القطري: "جميل أن يأتي هذا التأهل متزامنًا مع قمة السلام ونجاح اتفاق وقف الحرب على غزة، التي نرجو أن تكون بداية حقيقية لحياة آمنة لأهلنا هناك. وبمشيئة الله، أتبرع بالمساهمة في بناء مدرسة وصالة رياضية في تعمير غزة، إيمانًا بأن التعليم والرياضة هما الطريق إلى الحياة من جديد".
ويأتي هذا التبرع ليعكس القيم الإنسانية والتضامنية التي يحرص نجوم الرياضة على إظهارها، خصوصًا في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها أهالي قطاع غزة.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
16-10-2025 03:02 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |