13-10-2025 07:02 PM
سرايا - التقى جلالة الملك عبدالله الثاني، اليوم الإثنين، الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، قبيل انعقاد قمة شرم الشيخ للسلام.
وكان جلالته وصل، الاثنين، إلى المركز الدولي للمؤتمرات في مدينة شرم الشيخ بمصر، للمشاركة في القمة التي تعقد برئاسة مشتركة بين الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي والرئيس الأمريكي دونالد ترمب وبمشاركة قادة دول، في إطار الجهود المبذولة لإنهاء الحرب على غزة، وتعزيز جهود تحقيق السلام والاستقرار والأمن في المنطقة.
ويضم الوفد الأردني نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ومدير مكتب جلالة الملك، المهندس علاء البطاينة.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
13-10-2025 07:02 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |