حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,13 أكتوبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 12744

ردود فعل دولية ترحّب بالإفراج عن المحتجزين الإسرائيليين في غزة

ردود فعل دولية ترحّب بالإفراج عن المحتجزين الإسرائيليين في غزة

ردود فعل دولية ترحّب بالإفراج عن المحتجزين الإسرائيليين في غزة

13-10-2025 11:24 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - توالت ردود الأفعال الدولية الاثنين، عقب بدء تنفيذ المرحلة الأولى من خطة الرئيس الأميركي دونالد ترمب لوقف الحرب في قطاع غزة والإفراج المحتجزين.

الاتحاد الأوروبي

رحبت مسؤولة الشؤون الخارجية في الاتحاد الأوروبي كايا كالاس الاثنين بإفراج حماس عن عدد من المحتجزين الإسرائيليين مشيدة بدور الرئيس الأميركي دونالد ترامب "في هذه المرحلة الحاسمة على طريق السلام".

وكتبت كالاس عبر إكس "الإفراج عن المحتجزين إنجاز كبير للدبلوماسية ومرحلة حاسمة على طريق السلام. وقد جعل الرئيس ترامب هذا الاختراق ممكنا".

الصين

رحّبت الصين الاثنين بإفراج حماس عن المحتجزين الإسرائيليين في إطار اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.

ولدى سؤاله عن الأمر في أثناء مؤتمر صحفي دوري، قال الناطق باسم الخارجية لين جيان إن الصين تشيد بالتطورات بينما تدعو إلى الاستقرار في المنطقة.











طباعة
  • المشاهدات: 12744
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
13-10-2025 11:24 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم