27-11-2025 08:12 PM
سرايا - قضت محكمة مصرية، اليوم الخميس، برفض استئناف الإعلامية المصرية رضوى الشربيني، وتأييد الحكم الصادر ضدها من محكمة جُنح أول درجة، بتغريمها مبلغ 5 آلاف جنيه.
يأتي ذلك، على خلفية اتهامها بالتشهير بأحد رجال الأعمال، عن طريق استضافة زوجته في برنامجها التلفزيوني القديم "هي وبس" على فضائية "CBC".
وتعود بداية القصة عندما استضافت الإعلامية رضوى الشربيني، زوجة نجل أحد رجال الأعمال في برنامجها التلفزيوني السابق "هي وبس" على فضائية "CBC" المصرية، وذلك قبل انتقال الشربيني إلى فضائية "DMC" في برنامج تلفزيوني يحمل الاسم ذاته.
وحسب وسائل إعلام مصرية، كان المحامي أحمد سامي خلف قد تقدم بدعوى قضائية ضد قناة "CBC سفرة"، في وقت سابق، بصفته وكيلًا عن رجل الأعمال عادل عقل، طالب فيها بوقف برنامج رضوى الشربيني، بعدما استضافت زوجة نجل موكله في حلقة تلفزيونية، ووصفه بألفاظ بشعة، مخالفة للحقيقة.
وذكر المحامي في الدعوى أن الخلاف، الذي وقع بين نجل موكله وزوجته، أدى إلى ترك الزوجة وطفلتها منزل الزوجية، والتقدم بالعديد من الدعاوى القضائية.
كما طالب محامي المُدعي بوقف برنامج "هي وبس" على "CBC" سابقًا، ووقف الإعلامية رضوى الشربيني عن مزاولة نشاطها الإعلامي، سواء على القناة ذاتها أو غيرها، مُطالبًا بإلزام المدعى عليه الأول، المالك للقناة بتنفيذ الحكم بمسودته الأصلية وبغير إعلان.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
27-11-2025 08:12 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||