19-08-2025 05:24 PM
سرايا - أعلنت “سرايا القدس” الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، مساء الثلاثاء، عن تدمير آليتين عسكريتين إسرائيليتين، في عمليتين نوعيتين استهدفتا قوات الاحتلال في حي الزيتون جنوب مدينة غزة.
وقالت “سرايا القدس”، في منشور عبر صفحتها على “تليغرام”: “دمرنا الأحد الماضي آلية عسكرية إسرائيلية بتفجير عبوة (ثاقب – خرقية) شديدة الانفجار ـ مزروعة مسبقاً- في محيط صالة النجوم بحي الزيتون جنوب مدينة غزة”.
وأضافت السرايا، أن “مجاهديها دمروا أول أمس آلية عسكرية إسرائيلية بتفجير عبوة (ثاقب – خرقية) شديدة الانفجار ـ زرعناها مسبقاً- في منطقة المصلبة بحي الزيتون جنوب مدينة غزة، وقد رصد مجاهدونا عمليات إجلاء للجنود من المكان”.
وتواصل فصائل المقاومة الفلسطينية تصديها لآليات الاحتلال وجنوده المتوغلين في قطاع غزة ضمن معركة “طوفان الأقصى” ومواجهة العدوان الإسرائيلي المستمر منذ أكثر من عام ونصف.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
19-08-2025 05:24 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |