05-08-2025 11:27 AM
سرايا - يعقد مجلس التعليم العالي، برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عزمي محافظة، جلسة حاسمة، اليوم الثلاثاء، لمناقشة مستقبل رؤساء الجامعات الرسمية الذين شارفت فترات تعيينهم على الانتهاء.
وبحسب مصادر مطلعة لسرايا، يناقش المجلس في جلسته عدة سيناريوهات تتعلق بتجديد تعيين رؤساء جامعات رسمية أو إحداث تغييرات في المناصب القيادية، في ظل توجهات لإجراء تعديلات واسعة ضمن سياسة تطوير الإدارة الجامعية.
ويتجه المجلس، وفق المعطيات الحالية، إلى تجديد الثقة بكل من رئيس الجامعة الأردنية الدكتور نذير عبيدات، ورئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية الدكتور خالد السالم، تقديراً لأدائهما خلال الفترة الماضية.
في المقابل، تشير التوجهات إلى عدم التجديد لكل من رئيس جامعة اليرموك الدكتور إسلام مسّاد، ورئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور بسّام المحاسنة.
يُشار إلى أن ولايات أربعة رؤساء جامعات رسمية تنتهي خلال العام الحالي، ما يجعل ملف التعيينات الجامعية من أبرز القضايا المطروحة على طاولة مجلس التعليم العالي في المرحلة المقبلة.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
05-08-2025 11:27 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |