حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,4 أغسطس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 9685

الدفاع المدني في غزة: توقف 60% من مركباتنا عن العمل بسبب نقص الوقود

الدفاع المدني في غزة: توقف 60% من مركباتنا عن العمل بسبب نقص الوقود

الدفاع المدني في غزة: توقف 60% من مركباتنا عن العمل بسبب نقص الوقود

04-08-2025 08:14 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أعلن الدفاع المدني في قطاع غزة، اليوم الاثنين، عن توقف نحو 60% من مركباته عن العمل في مختلف المحافظات، نتيجة نقص حاد في كميات الوقود وعدم توفر قطع الغيار اللازمة لصيانة المركبات المتعطلة، ما يفاقم من الأزمة الإنسانية المتفاقمة في القطاع.

وأوضح الدفاع المدني، في تصريح صحفي، أنه تمكن من تأمين كمية محدودة من الوقود عبر مؤسسات تُعنى بالشأن الإنساني والإغاثي، إلا أن هذه الكمية لم تتجاوز 15% من حجم الاحتياج المهني اليومي اللازم لضمان استمرارية العمل.

وأكد أن هذا النقص الحاد أجبر طواقمه على دمج بعض المهمات اليومية، وتأجيل أخرى لا تُشكل خطراً مباشراً على حياة المواطنين، محذراً من أن استمرار هذا الوضع يهدد بوقوع كارثة إنسانية كبيرة.

ويأتي هذا الإعلان في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي على القطاع وتفاقم الأزمة الإنسانية، وسط تحذيرات من تدهور خدمات الإنقاذ والإغاثة بشكل غير مسبوق.








طباعة
  • المشاهدات: 9685
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
04-08-2025 08:14 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم