01-08-2025 01:01 PM
سرايا - قال مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان، إن "ما لا يقل عن 1,373 فلسطينياً قتلوا منذ 27 أيار أثناء محاولتهم الحصول على الغذاء؛ منهم 859 في محيط مواقع مؤسسة غزة الإنسانية و514 على امتداد طرق قوافل المساعدات الغذائية".
وذكر المكتب على موقع إكس أن قوات الاحتلال الإسرائيلي ما تزال تطلق النار وتقصف الفلسطينيين في محيط مواقع "مؤسسة غزة الإنسانية".
وقال إن ذلك يحدث رغم إعلان جيش الاحتلال الإسرائيلي في 27 تموز عن "توقف مؤقت للعمليات العسكرية" في المناطق الغربية من مدينة غزة حتى المواصي خلال ساعات محددة "لتحسين الاستجابة الإنسانية".
وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) قالت إن "المجاعة" في غزة من صنع الإنسان بالكامل.
وشددت على ضرورة السماح للأمم المتحدة، بما فيها الأونروا، بأداء عملها حتى تصل المساعدات بأمان إلى من هم بأمسّ الحاجة إليها، بما في ذلك مليون طفل جائع.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
01-08-2025 01:01 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |