حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,19 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 12214

ضبط كميات لحوم فاسدة في الكرك

ضبط كميات لحوم فاسدة في الكرك

ضبط كميات لحوم فاسدة في الكرك

18-06-2025 10:17 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - تمكنت كوادر القسم الصحي في بلدية الكرك الكبرى، من ضبط كميات من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك خلال جولة تفتيشية على عدد من محال بيع اللحوم.

وبحسب ما اعلنت البلدية فقد شمل الضبوطات شملت كميات من اللحوم التي ظهرت عليها علامات التلف سوء التخزين و مرض اليرقان بناء على تقرير الطبيب ، حيث تم التحفظ عليها وإتلافها وفق الإجراءات الصحية المعتمدة، كما تم تحرير المخالفات اللازمة بحق أصحاب المحال المخالفة وتحويلهم للجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

ونؤكد أن كوادر البلدية تواصل حملاتها الرقابية المكثفة على المنشآت الغذائية ، لضمان سلامة الأغذية وحماية صحة المواطنين، كما ندعو المواطنين إلى الإبلاغ عن أي ملاحظات أو شكاوى تتعلق بسلامة الغذاء عبر قنوات التواصل المعتمدة .










طباعة
  • المشاهدات: 12214
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
18-06-2025 10:17 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم