حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,15 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 9458

فنان مصري في قبضة الأمن

فنان مصري في قبضة الأمن

فنان مصري في قبضة الأمن

14-05-2025 07:18 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - ألقت الأجهزة الأمنية المصرية القبض على الفنان محمد غنيم؛ وذلك بعد ضبطه لتهرّبه من تنفيذ حكم قضائي صادر ضده غيابياً بالسجن ثلاث سنوات، بعد إدانته بتهديد طليقته إثر خلافات حدثت بينهما.

وخضع غنيم، البالغ من العمر 63 عاماً، للتحقيقات في نيابة مصر القديمة لاستكمال إجراءات إعادة محاكمته بعد القبض عليه، ومن المقرر احتجازه داخل قسم شرطة مصر القديمة حتى تحديد موعد أولى جلسات إعادة المحاكمة.


وتعود القضية الى عام 2022، حين اتهمت النيابة العامة محمد غنيم، الذي يعمل طبيباً بشرياً الى جانب عمله الفني، بتهديد طليقته رانيا نبيل ذكي خليفة، شفهياً وكتابياً، بقتلها، عبر وسيطة تُدعى زينب حسن، فضلاً عن تهديده بنشر معلومات تمسّ بشرفها؛ بهدف ابتزازها مادياً.


وكانت محكمة جنايات مصر القديمة قد أصدرت حكمها الغيابي في القضية الرقم 15486 لسنة 2022، والمقيدة بالرقم 2307 لسنة 2022 كلي جنوب القاهرة، بالسجن ثلاث سنوات ضد المتهم، قبل أن يتقدّم دفاعه بطلب لإعادة إجراءات المحاكمة بعد ضبطه.








طباعة
  • المشاهدات: 9458
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
14-05-2025 07:18 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم