05-12-2023 02:59 PM
سرايا - تعرض لاعب نادي الفيصلي الكابتن أمين الشناينة لإصابة عنيفة مساء أمس الاثنين في إطار اللقاء الذي جمع النادي الفيصلي بنادي الشارقة الإماراتي في ختام دور المجموعات في دوري أبطال آسيا والذي انتهى بفوز النادي الفيصلي على الشارقة بنتيجة 2/1 .
الشناينه وخلال اللقاء تعرض لكسر في عظمة الساق بعد التحام مع لاعب نادي الشارقة ، الأمر الذي استدعى نقل الشناينة فوراً إلى أقرب مستشفى لتلقي العلاج اللازم .
سرايا تواصلت اليوم الثلاثاء مع اللاعب أمين الشناينة لتطمئن على حالته الصحية ولتطمئن الجماهير الأردنية على حالة محبوبهم الخلوق أمين ، ليتبين أن اللاعب قد أجاب على اتصال الوكالة بعد خروجه من غرفة العمليات وذلك لخضوعة لجراحة هامة في القدم في إطار العلاج الأولي للإصابة الخطيرة .
وبين الشناينة بصوت يملؤه الألم أن فترة غيابه ستصل إلى ما يقرب على الستة أشهر حتى يتمكن من العودة إلى الملاعب ومغازلة الكرة مرة أخرى .
كل التمنيات للاعب النادي الفيصلي الكابتن الخلوق أمين الشناينة بالسلامة والعافية والعودة الميمونة إلى الملاعب بعد تلقي العلاج اللازم وفترة إعادة التأهيل للقدم مرة أخرى .
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
05-12-2023 02:59 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |