حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,18 أغسطس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 17298

بالفيديو .. بن لادن كان يقضي وقت فراغه بمشاهدة توم أند جيري و"تشارلي عض اصبعي"

بالفيديو .. بن لادن كان يقضي وقت فراغه بمشاهدة توم أند جيري و"تشارلي عض اصبعي"

بالفيديو ..   بن لادن كان يقضي وقت فراغه بمشاهدة توم أند جيري و"تشارلي عض اصبعي"

03-11-2017 10:36 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - يبدو أن زعيم تنظيم القاعدة الإرهابي الذي نفذ إحدى "أعنف" الهجمات وأكثرها إرهاباً في العالم يوم الحادي عشر من سبتمبر 2001، وفتح بذلك باب الجحيم عالمياً على التنظيم وزعيمه #أسامة_بن_لادن، ودفع بالولايات المتحدة إلى اصطياده ولو بعد حين في أبوت آباد الباكستانية عام 2011، كان رغم "مشاغله الإرهابية يجد الوقت لمشاهدة بعض طرائف اليوتيوب، والرسوم المتحركة الشهيرة.

ففي الوثائق التي نشرها مكتب وكالة الاستخبارات المركزية وعددها 470 ألف وثيقة بينها ملفات صوتية ومرئية ومستندات، وبعض المذكرات بخط يد بن لادن، وجد "ميل" لدى بن لادن إلى "طرائف اليوتيوب" ولعل أبرزها مقطع الفيديو الذي انتشر كالنار في الهشيم في 2007، والذي يصور ولداً صغيراً يكاد لا يبلغ الأربع سنوات يقول لوالده إن أخاه تشارلي (الذي لا يتعدى الأشهر) عض اصبعه، فيعود ويضع اصبعه في فمه مجدداً، ويعلو صراخه بعدها!

كما أظهرت الموجودات ولع الزعيم الذي روّع العالم لسنوات بالرسوم المتحركة الأشهر عالمياً والتي واكبت أجيالاً "توم أند جيري"
ومن ضمن الملفات التي وجدت أيضاً في مخبأ بن لادن، فيديو تحت عنوان " #كابتن_ماجد الحقيقي"، يوثق كواليس من عملية إنتاج المسلسل الكرتوني الياباني الشهير، فضلا عن مقطع آخر تحت عنوان: "أسامة المولد يشوط المصور" عن لاعب نادي الاتحاد السعودي السابق أسامة المولد عندما بدا منفعلاً ومهاجماً أحد المصورين التلفزيونيين أثناء إحدى مباريات ناديه.
إلى ذلك، كشفت الفيديوهات التي وجدت في منزل بن لادن ولعه بالأحصنة والخيول.









طباعة
  • المشاهدات: 17298

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم