10-02-2025 10:52 PM
سرايا - كشفت وسائل إعلام عبرية أنّ القيادة الجنوبية في جيش الاحتلال الإسرائيلي، ألغت إجازات الجنود على الجبهة مع قطاع غزة.
ونقلت وسائل إعلام عن مصادرها أنّ ذلك يأتي تأهبا إلى استئناف القتال في القطاع في حال انهيار اتفاق الهدنة ووقف إطلاق النار.
وأعلنت حركة المقاومة الإسلامية على لسان ذراعها العسكري كتائب القسام، عن تأجيل تسليم الأسرى الإسرائيليين لجيش الاحتلال إلى إشعار آهر بسبب انتهاكات ارتكبتها الحكومة الإسرائيلية لبنود في اتفاق وقف إطلاق النار منها استمرار الهجوم على مناطق في القطاع، ومنع أهالي الشمال من الوصول إلى أماكن سكناها الأصيلة.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
10-02-2025 10:52 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||