حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,25 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 1734

شكر على تعاز .. بوفاة المرحوم شوكت عبيدات

شكر على تعاز .. بوفاة المرحوم شوكت عبيدات

شكر على تعاز  ..  بوفاة المرحوم شوكت عبيدات

22-01-2025 01:16 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - لمقام حضرة صاحب الجلاله وولي عهده الأمين بعظيم مشاعر التقدير والعرفان تتقدم عشيرة العبيدات داخل المملكة وخارجها بجزيل الشكر والامتنان لمقام صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد اللّٰه الثاني ابن الحسين وولي عهده الامين سمو الأمير الحسين بن عبد اللّٰه حفظهم اللّٰه على تفضلهم بانتداب معالي رئيس الديوان الملكي العامر - السيد يوسف العيسوي- لتقديم واجب العزاء بوفاة المرحوم الاستاذ شوكت عبيدات / ابو صدام مما كان له كبير الأثر بتخفيف مصابنا،،،
مجددين العهد والبيعة وداعين اللّٰه عز وجل وان يحفظ الاردن وقيادته الهاشمية من كل مكروه كما نتقدم بخالص الشكر إلى اصحاب السمو الملكي سمو الأمير حسن بن طلال وسمو الأميرة سمية بنت الحسن وسمو الأمير فيصل حمود الصباح
كما نتقدم بجزيل الشكر والامتنان لكل من قدم التعازي والمواساة من الاسرة الأردنية على اختلاف مواقعهم الرسمية والشعبية دولة رئيس الوزراء و دولة رئيس مجلس الأعيان ومعالي رئيس الديوان الملكي ومعالي مدير المكتب الخاص لجلالة الملك ومستشار جلالة الملك لشؤون العشائر ومعالي امام الحضرة الهاشمية ومعالي مقرر مجلس السياسات ومعالي رئيس مجلس النواب وأصحاب الدولة رؤساء الوزارات السابقين واصحاب المعالي الوزراء الحاليين والسابقين والذوات السيدات والسادة اعضاء مجلس الأعيان والامانه العامة والذوات اعضاء مجلس النواب الحاليين والسابقين و السفراء ومحافظ العاصمة واريد والحكام الإداريين والأمناء والمدراء العامين الحاليين والسابقين ورؤساء الهيئات المستقلة ورؤساء الجامعات واعضاء الهيئات التدريسية وممثلي الاحزاب والنقابات المهنية و رؤساء وأعضاء غرف الصناعة والتجارة ورجال الأعمال والصناعيين ومجالس الادارة والبنوك ومدراء وممثلي قطاع شركات ومستودعات الادوية وقطاع الصناعات الغذائية ومدراء المستشفيات الخاصة والاسرة الصحفيه والإعلامية والمواقع الالكترونية وجميع أبناء الأسرة الأردنية الواحدة والاهل والعشيرة ووجهاء وشيوخ العشائر ووجهاء المخيمات والأصدقاء على امتداد وطننا العزيز الغالي بكل مواقعهم الرسمية والشعبية ومن منتسبي القوات المسلحة الأردنية الباسلة والاجهزة الامنية عاملين ومتقاعدين والأشقاء والأصدقاء من داخل وخارج المملكة على مواساتنا سواء بالمشاركة بتشييع الجثمان أو الحضور إلى بيت العزاء أو الاتصال الهاتفي أو عبر وسائل التواصل الاجتماعي، من داخل وخارج الأردن، مما كان له ابلغ الأثر في التخفيف من مصابنا الجلل وان يحفظ الأردن منيعا عزيزا وقيادته الهاشمية وقواته المسلحة الأردنية.








طباعة
  • المشاهدات: 1734
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
22-01-2025 01:16 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم