حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,14 ديسمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 4810

تأخر زواجي وعراقيل كثيرة في حياتي .. انصحوني

تأخر زواجي وعراقيل كثيرة في حياتي .. انصحوني

تأخر زواجي وعراقيل كثيرة في حياتي ..  انصحوني

22-08-2024 10:06 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أنا مصابة بضيق وحزن شديد، وأعاني من تعطيل في الزواج وفي العمل، وفي الدراسة، بالرغم من أني محافظة على الأذكار، والرقية، وسورة البقرة، والاستغفار، والصلاة الإبراهيمية.

لقد فسخت خطبتي لثلاث مرات بلا أي سبب! وتم الاستغناء عني في العمل لخمس مرات بلا أي سبب، ذهبت للعمرة وشربت ماء زمزم، وما زلت أعاني من كل هذا!

عندما يتقدم لي خاطب أشعر بضيق وخوف، وعندما يذهب أشعر بالقهر، العمر يمر ولا أدري كيف أتخلص مما أنا فيه، أصبح من يتقدم لي من المتزوجين أو كبار في السن، عمري يمر، وقد عملت بكل الأسباب، وأشغلت نفسي بالدراسة، ومع ذلك وجدت عراقيل في التعليم، تعبت! فهل من تشخيص لحالتي؟

أعلم أني مسحورة بسحر قديم، لكن كيف أتخلص منه؟ أنا وحيدة، والدي متوفى، وأمي كبيرة في السن، ولا أريد أن أعيش وحيدة بدون زوج أو أطفال يرعونني عند كبري وضعفي! ادعوا لي، فأنا أعيش بضيق، ولا أستطيع النوم، وجسدي متهالك.

عندما أرى خِطباتي تنفسخ، ومن بسني قد تزوجن وأصبحن أمهات أتألم لحالي، أعرف أن هذا رزق وأقدار مكتوبة، لكن أليس من المؤلم أن تتعطل حياتي بسبب حقد أشخاص عليّ، وبسبب تميزي عنهن؟!

استمررت بالرقية من قبل عند رقاة ثقاة، وتخف الأعراض عني ثم تعود، والرقاة يحتاجون لكثرة المال والإنفاق للرقية، فكيف أفك ما أنا فيه من عراقيل؟

جزاكم الله خيرًا.








طباعة
  • المشاهدات: 4810
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
22-08-2024 10:06 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم