حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,9 أغسطس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 12653

بالصور و الفيديو .. نجمة “سوشيال ميديا” عربية تفسد زفاف ابنها بعد أن نشرت صورة العروس

بالصور و الفيديو .. نجمة “سوشيال ميديا” عربية تفسد زفاف ابنها بعد أن نشرت صورة العروس

بالصور و الفيديو  ..  نجمة “سوشيال ميديا” عربية تفسد زفاف ابنها بعد أن نشرت صورة العروس

27-07-2020 02:21 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أثارت نجمة مواقع التواصل الاجتماعي السعدية، هيون الغماس، جدلا كبيرا خلال حفل زفاف ابنها راكان الحربي، بعد أن نشرت صورة العروس بالخطأ.

ونشرت الغماس عبر حسابها في “سناب شات” صورة العروس، ليتم تداولها بكثافة عبر تويتر، الأمر الذي أفسد الزفاف، وتسبب في انصراف المدعوين.



وطلب أهل العروسين والأصدقاء والمدونات السعوديات من الجمهور عدم نشر وتداول صورة عروس ابن هيون الغماس، لأنها نشرت عن طريق الخطأ وعليهم ستر العروس، إلا أن الموقف تطور بشكل مؤسف بعد كثافة تداول الصورة مما أدى إلى انصراف المدعوين بعد أن خيم الحزن على حفل الزفاف.

وانتشر فيديو يستعرض شكل قاعة حفل زفاف ابن هيون الغماس وهي خاوية تماما من الحضور، بعد أن انصرفوا وفسدت فرحة الجميع على إثر تداول صورة العروس عن طريق الخطأ، حتى أن وليمة الطعام “البوفيه” لم يقترب منه أي شخص.

كما كشفت مصورة الفيديو المتداول لقاعة زفاف ابن هيون الغماس بعد أن انصرف المدعوين، بأن والدة العروس في حالة انهيار وكذلك هيون، والعريس في حالة سيئة، وتوعدت بمقاضاة كل من نشر الصورة وتداولها على “تويتر” مع وضعها هاشتاغ وطلبها من المتابعين بكتابة الحسابات التي نشرت الصورة.

كما انتشر فيديو آخر لسيدة تردد أنها جدة أحد العروسين، ظهرت وهي تبكي وتدعو على كل من أفسد حفل الزفاف، متسائلة ماذا استفاد الشخص الذي تعمد نشر الصورة وتداولها؟ مشيرة إلى أنها سوف تدعو عليه في كل صلاة.








طباعة
  • المشاهدات: 12653

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم