حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,7 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 2995

تَعَرَّف عَلَيَّ مُجَدَدَاً

تَعَرَّف عَلَيَّ مُجَدَدَاً

 تَعَرَّف عَلَيَّ مُجَدَدَاً

28-11-2019 04:58 PM

تعديل حجم الخط:

بقلم :
سرايا - قد نختلف ..!! وقد نتفق ..!! وقد نختلف في بعضِ الأُمور ..!! وقد نتفق في البعضِ الآخر ..!! ليست هذه هي المشكلة؛ فالمشكلةُ تكمن حين نفترق ونصبح كالغرباءِ ..!! فننسى تلك اللحظات التي جمعتنا سوياً ..!! تلك اللحظات المُفعمة بالوئام ..!! أَو المتعبة مِن قسوة الأَيام ..!! .

صِرنا نترقبُ زلَّاتَ بعضنا البعض؛ وكأَنَّ لا شيء يجمعنا (أَو كانَ يجمعنا) ..!! نفترضُ أَنَّ الطرف الآخر يمتلكُ شيئاً ما مِن نفحاتِ النبوَّة؛ فلا يَزِّلُ أَبداً ..!! ونفترضُ أَنَّ لا مجال للعفوية في تصرفاتنا ..!! وكأَنَّ كل شيءٍ بُنيَ على سببٍ وغاية ..!! ناسين (أَو مُتناسين) أَنَّ بعض تصرفاتِنا جاءت وليدةَ لحظة (مُجرد لحظة) لا تقصد أَن تمسَ الطرف الآخر بنيةِ سوء .

إِذن ... لِنرى الطرف الآخر مِن زوايا شتَّى ..!! وبجلسة صدق وصفاء نسأَل أنفُسَنا ..!! هل توسَمَت علاقة الطرف الآخر بنا بالحب والصدق والوفاء أَم كان لها غايةٌ أُخرى ..؟؟!! ولِنَدَع الإِجابة على هذا السؤال لقلوبنا؛ فهي القادرة على تقييم علاقاتنا المتعلقة بالأَحاسيس أَكثر مِن قدرة عقولنا على تقييمها ..!! فإِن شاءت هذه القلوب أَن نبتعد .. فلنبتعد ..!! وإِن شاءت أَن نقترب .. فلنقترب ..!! فأَتَعَرَّفُ عليك؛ وتَتَعرَّفَ عليَّ مُجَدداً ..!! .
=============
فهد خشمان الخالـــــــــدي








طباعة
  • المشاهدات: 2995
ما رأيك بأداء وزارة الاستثمار برئاسة مثنى الغرايبة؟
تصويت النتيجة

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم