08-05-2019 10:03 PM
سرايا - حلّ الكابتن رضا عبد العال ضيفاً ببرنامج "نمبر وان" مع الإعلامي إبراهيم فايق عبر قناة "النهار"، وتحدّث عن حلقته ببرنامج "رامز في الشلال"، والاتهامات التي نالها بفبركة الحلقة.
وأكّد عبد العال أنّ حلقته لم تكن مفبركة وكل ما حدث له حقيقي، إذ إنه سافر إلى دبي وبعدها لم يعرف إلى أين سيذهب، فالتعامل كان مع قناة MBC لأنّ لديه تعاقد معها بالبرامج الرياضيّة.
وأضاف: "عندما سمعت صوت الغوريلا أظلمت الدنيا من حولي، وبدأت أردّد الشهادة كي لا أشعر بشيء عندما تلتهمني".
وتابع: "ابنتي عندما شاهدت الحلقة بكت وطلبت مني رفع قضية على رامز جلال، لكنني أخبرتها أنني متعاقد مع القناة ولم أكن أعرف أي شيء عن المقلب"، لافتاً إلى أنّه عندما وقع في الماء كان سيموت بسبب مرضه، كما حكى أنّه ضرب الفتاة التي ظهرت مصابة في نهاية الحلقة لأنها كانت تجذبه وكاد يختنق بسببها، موضحاً أنّ المدة التي قضاها في الماء هي 4 ساعات ونصف، لذا أجهد كثيراً.
وطلب عبد العال من رامز جلال أن يتقدم بالاعتذار بسبب مقدمته التي قالها سواء عن زيادة وزنه "كرشه" وكلامه عن ملابسه ومدينة نبروه، مشيراً إلى أنّ زيادة وزنه ترجع إلى إصابته بمرض السكر