22-02-2011 03:25 AM
سرايا - سرايا – وصل سرايا رد من جامعة الحسين حول التقرير الذي نشرته سرايا أمس بعنوان" الهروط يحجب الانترنت عن جامعة الحسين والقذافي يحجب الاتصالات عن طرابلس" ومن مبدأ الرأي والرأي الاخر تنشر سرايا تالياً رد الجامعة كما وصل لها.
مدير مركز الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات - جامعة الحسين بن طلال
نفيا للخبر الذي أوردته سرايا سابقا بأن رئيس جامعة الحسين بن طلال قام بحجب خدمة الإنترنت عن الجامعة يؤكد مركز الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في الجامعة بأن ذلك لم يحدث وأن السبب الرئيسي وراء انقطاع خدمة الإنترنت في جامعة الحسين بن طلال لعدة ساعات صباح يوم الإثنين الموافق 21-2-2011 كان عطلا فنيا في خط الفايبر الواصل الى الجامعة في منطقة القطرانة وقد قام مركز الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بابلاغ شركة شبكة ربط الجامعات (مزود خدمة الإنترنت للجامعة) بذلك وقامت باصلاح العطل وعادت خدمة الإنترنت الى الجامعة الساعة الواحدة ظهرا.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
22-02-2011 03:25 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |