حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,16 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 33140

في الإمارات: ممرضة تكتشف فتاة كادت تدفن حية

في الإمارات: ممرضة تكتشف فتاة كادت تدفن حية

في الإمارات: ممرضة تكتشف فتاة كادت تدفن حية

12-02-2011 04:35 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا -

سرايا - أمضت إماراتية أكثر من ساعة في عداد الموتى بمستشفى دبا في الفجيرة ، قبل أن تكتشف ممرضة (مصادفةً) أنها لا تزال على قيد الحياة ، ليتدارك الأطباء الموقف وقرروا البدء في علاجها.

 

وأسرة الشابة (شيخة) قد تلقت عدة اتصالات من مستشفى دبا تفيد بأن ابنتهم تعرضت لحادث مروري ، وأنها توفيت في الحال وفق تأكيد أطباء لهم ، وبعد انتقال أشقاؤها إلى المستشفى (لاستلام الجثة) وشرعت أسرتها في إجراءات الدفن ، وأقامت خيمة العزاء ، أتت المفاجأة التي قلبت الحزن فرحاً بأن الفتاة (شيخة) لم تمت.

 

وبحسب قول أقارب للفتاة أنها كانت في سيارتها متوجهة إلى دورة تدريبية في مدرستها ، وفي الطريق تعرضت لحادث مروري وأدخلت المستشفى باعتبارها متوفاة وأمضت أكثر من ساعة وهي مغطاة الوجه، وبعد مرور إحدى الممرضات (بالصدفة) سمعت صوت حشرجة صادرة عنها، لتكتشف أنها لم تمت.

 

أسرة شيخة اعتبرت أن المستشفى أهمل في التعامل مع المصابة لأن أطباءه استقبلوها باعتبارها جثة وتركوها، ولم يتخذوا الإجراءات اللازمة لإسعافها، وهو ما نفته إدارة المستشفى مؤكدة أن المصابة دخلت المستشفى فاقدة الوعي فظن البعض أنها متوفاة، لكن أجريت لها الإسعافات والجراحات اللازمة.

 








طباعة
  • المشاهدات: 33140
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
12-02-2011 04:35 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم