10-05-2016 03:47 PM
سرايا - سرايا - قتل طفل (12 عامًا) نفسه عن طريق الخطأ، حينما كان يعبث بحبل وهو يصور نفسه لصديقه عبر أحد مواقع التواصل الاجتماعي في الخفجي بالمنطقة الشرقية.
وذكرت مصادر مقربة أن الطفل كان يحاول أن يظهر لصديقه أنه يشنق نفسه، فلف حبل حول رقبته، لكن قدمه خانته فسقط على الأرض واختنق على الفور، حسبما أظهرت صور على الجوال الذي كان بحوزته.
وباشرت الشرطة الحادث؛ حيث أجرت تحقيقات مع الخادمة والموجودين. وبالرجوع إلى جوال الطفل وجد أنه صور نفسه وسقط على الأرض وتوفي، وفقًا لصحيفة عكاظ، الثلاثاء (10 مايو 2016).
وقال المتحدث الإعلامي باسم شرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد الرقيطي، إن شرطة الخفجي تلقت بلاغًا من المستشفى العام عن وصول طفل (12 عامًا) متوفى نتيجة اختناقه من جراء التفاف حبل حول عنقه أثناء العبث به، في حين باشر المختصون الإجراءات اللازمة.