حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,5 أبريل, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 68513

بالفيديو .. مفتي مصري في الازهر : الحجاب ليس فريضة دينية ولم يرد في القرآن

بالفيديو .. مفتي مصري في الازهر : الحجاب ليس فريضة دينية ولم يرد في القرآن

بالفيديو  ..  مفتي مصري في الازهر : الحجاب ليس فريضة دينية ولم يرد في القرآن

02-12-2015 10:45 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - طالب محمد عبدالله نصر، الشهير بـ'الشيخ ميزو'، بمحاكمة كل من يفتي بفرضية وإلزامية الحجاب للمرأة، خاص رجال الدين بالذكر، مشيرا إلى أنه يجب توجيه تهمة سب الذات الإلهية لهم.

سرايا - سرايا - طالب محمد عبدالله نصر، الشهير بـ'الشيخ ميزو'، بمحاكمة كل من يفتي بفرضية وإلزامية الحجاب للمرأة، خاص رجال الدين بالذكر، مشيرا إلى أنه يجب توجيه تهمة سب الذات الإلهية لهم.

جاء ذلك خلال استضافته ببرنامج 'هي مش فوضى' للإعلامية بسمة وهبة، حيث قال إنه لا يوجد نص في القرآن الكريم يتكلم عن فرضية الحجاب للأنثى.

وردت عليه الإعلامية بسمة وهبة متسائلة 'كنت لا تؤمن بفرضية الحجاب فهل نساء بيتك يرتدينه أم لا'، فرد: 'أمي واخوتي يرتدين الحجاب كعادة وليس كعبادة، وأنا لا يهمني الزي ولكنني أريد تغيير النمط الديني، فمن يقول لكِ ضعي على شعرك قطعة قماش يرونكِ عورة.

وطالب 'ميزو' 'من أفتى بفرضية الحجاب يجب أن يحاكم بتهمة ازدراء الإله وسب الذات الإلهية'.

  









طباعة
  • المشاهدات: 68513

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم