حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,21 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 30797

بلدية عجلون تقطع خدمة جمع النفايات عن الدوائر الحكومية وتطالبها بـ200 ألف دينار متراكمة

بلدية عجلون تقطع خدمة جمع النفايات عن الدوائر الحكومية وتطالبها بـ200 ألف دينار متراكمة

بلدية عجلون تقطع خدمة جمع النفايات عن الدوائر الحكومية وتطالبها بـ200 ألف دينار متراكمة

09-04-2014 03:22 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا - عجلون - سيف عبيدات - قال رئيس بلدية عجلون الكبرى المحامي نبيل القضاة في تصريح خاص لـ"سرايا"، ان البلدية بصدد قطع خدمة جمع النفايات خلال أيام، عن المؤسسات الحكوميه والدوائر الرسميه في حال لم يتم دفع رسوم النفايات المستحقه عليهم  .

 

 رفض هذه الجهات دفع 200ألف دينار مستحقة عليها

 

 

و اوضح القضاة ان البلدية حازمة في قرارها الذي سيتخذ خلال أيام في حال لم يتم دفع الرسوم المتراكمة والسمتحقة منذ أشهر عدة ، و التي يبلغ مجموعها حوالي 200 ألف دينار، وهدد القضاة بأنه سيكون يباشر بهذا القرار في حال استمر رفض هذه الجهات لدفع ما عليها من أموال للبلدية.

 

و اضاف القضاة ان هذه المؤسسات أثقلت كاهل البلدية بكميات النفايات التي يتم جمعها منها ، وان البلدية ملتزمة بشكل ممتاز بنقل هذه النفايات و إزالتها ، الإ ان هذه الدوائر والمؤسسات غير ملتزمة مع البلدية رداً على عملها المتقن ، وانه  سيتم مخاطبة رئيس الوزراء بموجب مذكره خاصه في حال تجاهل اي امين عام او مدير عام للرد على الهاتف وعدم تلقي المطلب لخدمة المجتمع المحلي حيث تؤخذ المعلومه من قبل مدير المكتب بأنه سيقوم بمعاودة الاتصال في حال انهاء الاجتماع ولكن دون جدوى .








طباعة
  • المشاهدات: 30797

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم