حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,14 مارس, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 16041

ترمب: أضرار طائراتنا بالسعودية محدودة وعادت للخدمة

ترمب: أضرار طائراتنا بالسعودية محدودة وعادت للخدمة

ترمب: أضرار طائراتنا بالسعودية محدودة وعادت للخدمة

14-03-2026 05:19 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - فند الرئيس الأمريكي دونالد ترمب التقارير الإعلامية التي تحدثت عن تضرر طائرات تزويد بالوقود تابعة للولايات المتحدة في السعودية، واصفاً تلك الأنباء بالعناوين "المضللة".

وأكد ترمب أن إحدى القواعد العسكرية في المملكة تعرضت لهجوم قبل أيام، إلا أن النتائج لم تكن كما روجت لها بعض الوسائل، حيث أوضح أن الطائرات لم تتعرض للضرب المباشر أو التدمير.

وفي تفاصيل الحالة الفنية للطائرات، كشف الرئيس الأمريكي أن أربعاً من أصل خمس طائرات كانت متواجدة في القاعدة لم تتعرض لأي أضرار تذكر، وقد عادت بالفعل إلى الخدمة الميدانية.

أما بخصوص الطائرة الخامسة، فقد طمأن ترمب بأنها تعرضت لأضرار طفيفة فقط، ومن المقرر أن تعود للتحليق وأداء مهامها في وقت قريب جداً.











طباعة
  • المشاهدات: 16041
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
14-03-2026 05:19 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم