10-02-2026 09:41 AM
سرايا - قال رئيس نادي الرمثا، خالد سمارة، الاثنين، إنه "لا يرى أي أخطاء تحكيمية عادية في مباراة الرمثا والبقعة"، بل وصف ما جرى بـ "الفضيحة التحكيمية" التي أدارها الحكم إبراهيم سمارة، وانتهت بالتعادل هدفين لكل فريق، ضمن منافسات دوري المحترفين.
ودعا سمارة، الاتحاد الأردني لكرة القدم إلى عدم الاستخفاف بعقول الجماهير، مشددا على أن الجماهير باتت تدرك أبجديات التحكيم، ولم تعد تقبل بما وصفه بالأخطاء المتكررة.
ولفت النظر في الوقت ذاته إلى وجود حالة استياء عامة لدى جميع الأندية الأردنية من واقع التحكيم والأخطاء التحكيمية، مؤكدا أن الهدف هو معالجة ملف التحكيم لا التصعيد.
وطالب سمارة الاتحاد الأردني لكرة القدم بالإسراع في تطبيق قرار تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR)، مشيرا إلى أنه لم يُسجَّل أي تطبيق فعلي لقرار تقنية الـVAR، كما وُعدت الأندية والجماهير في مرحلة الإياب من دوري المحترفين من اتحاد كرة القدم.
كما أكد أنه يضع جماهير الرمثا أمام مسؤولياتها، معتبرا أنها تتحمل مسؤولية انتقاد الأخطاء التحكيمية.
وختم سمارة بدعوة جماهير الرمثا إلى الوقوف صفا واحدا مع ناديها، مطالبا بدعم النادي والعمل المشترك لوقف ما وصفه بـ"المهازل الرياضية".
المملكة
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
10-02-2026 09:41 AM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||