حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,2 فبراير, 2026 م
  • الصفحة الرئيسية
  • فن
  • أثنى الفنان طلال سلامة على أداء الفنانة أميمة طالب لأغنيته المشهورة "راضيناك"
طباعة
  • المشاهدات: 9880

أثنى الفنان طلال سلامة على أداء الفنانة أميمة طالب لأغنيته المشهورة "راضيناك"

أثنى الفنان طلال سلامة على أداء الفنانة أميمة طالب لأغنيته المشهورة "راضيناك"

أثنى الفنان طلال سلامة على أداء الفنانة أميمة طالب لأغنيته المشهورة "راضيناك"

02-02-2026 01:12 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - من خلال حسابه عبر منصة x، أثنى الفنان طلال سلامة على أداء الفنانة أميمة طالب لأغنيته المشهورة "راضيناك"، وغرد وكتب: "ما شاء الله على نعمة الإحساس، تحيا الفنانة أميمة". وتفاعلت معه أميمة طالب عبر منصه x وكتبت: "من بعدك يا أستاذ طلال، نتعلم منك والله". وكان ذلك في مهرجان فبراير الكويت 2026 مع الفنان عبادي الجوهر.

كلمات أغنية راضيناك وأغنية "راضيناك" هي لعلي الفضلي، وألحان يعقوب الخبيزي، غناء طلال سلامة

آخر نشاطات أميمة طالب وكانت آخر نشاطات أميمة طالب متعددة حيث أحيت عده حفلات كان منها:

جلسة طربية مع الفنان عبادي، جاءت ضمن فعاليات موسم الرياض بنسخته السادسة، برعاية الهيئة العامة للترفيه، ومن تنظيم وإشراف مجموعة روتانا للموسيقى، على مسرح محمد عبده أرينا.

وكشفت خلال المؤتمر الصحفي حينها عن تعاون قادم لها في أغنية مع الفنان عبادي الجوهر بتقديم أغنية من ألحانه، ومن كلمات "ود"، وتحدثت عن حبها وإتقانها للغناء باللهجة الخليجية، وكذلك قربها من الجمهور بالحفلات، وثمّنت تفاعلهم مع حفلاتها.

بعدها صعدت المسرح وغنّت مجموعة من أغانيها، بدأتها بأغنية للفنان محمد عبده، وهي "قد ما أرق الرياض"، تلاها عدد من الأغاني، ومنها: أغنية "وش أخباره، ناسي حبي، في الظل، ضعت منك، بشتك، خاتم الأحباب، بترجع، هلا يا حزن، كرهت الحب، الساعة كم،ألفين باب، بلغ سلامي، أخيراً، واختتمت وصلتها الغنائية على المسرح بأغنية "الخيزرانة".

طرحت أغنية مؤخراً في ألبوم "فيصليات" الذي احتوى على أربع أغانٍ، حيث غنى الفنان ماجد المهندس أغنية بعنوان "يا مالي عيني"، فيما غنت الفنانة أصالة أغنية "لو حصل"، أما الفنان راشد الفارس فقد قام بغناء أغنية بعنوان "أهلين بالفرقا"، وغنت الفنانة أميمة طالب أغنية "ما نيب ناسي".

قدمت حفلاً ضمن حفلات موسم الدرعية من خلال حفلات "صدى الوادي"، برفقة الفنان راشد الفارس.

وحفلاً آخر في قطر الحي الثقافي كتارا الساحة الجنوبية.









طباعة
  • المشاهدات: 9880
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
02-02-2026 01:12 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم