26-11-2025 11:20 AM
سرايا - أنتقلت إلى رحمة الله تعالى اليوم الاربعاء الموافق 26/11/2025/، الأميرة آن أحمد عثمان السيد حسن (أم هاشم) زوجة حمدان مصطفى فياض الفواعير ووالدة كل من: المهندس هاشم وحسام ومصطفى والمحامي زيد وشقيقة كل من: الدكتور قدري، وأميمة، وأمل.
وسيُشيّع جثمانها الطاهر بعد صلاة العصر من هذا اليوم الأربعاء من مسجد عين الباشا الكبير إلى مقبرة عين الباشا القديمة.
تُقبل التعازي في ديوان عشيرة الفواعير في السلط قرب الدفاع المدني لمدة يومين (الأربعاء والخميس)، وللنساء في منزل زوجها في جبل عمّان – الدوار الرابع، ٣٩ شارع بومدين خلف السفارة الألمانية.
وتتقدم أسرة موقع "سرايا" الاخباري باصدق مشاعر العزاء والمواساة إلى الصديق حمدان مصطفى فياض الفواعير بهذا المصاب الجلل سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته وان يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
26-11-2025 11:20 AM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||