حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,28 أكتوبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 18437

نواب يبدون ارتياحهم بعد قرار القاضي بفتح بوابات المجلس .. وآخرون منزعجون: "بتنا ننتظر بالدور على المصعد"

نواب يبدون ارتياحهم بعد قرار القاضي بفتح بوابات المجلس .. وآخرون منزعجون: "بتنا ننتظر بالدور على المصعد"

نواب يبدون ارتياحهم بعد قرار القاضي بفتح بوابات المجلس ..  وآخرون منزعجون: "بتنا ننتظر بالدور على المصعد"

28-10-2025 02:02 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - خاص – بعد قرار رئيس مجلس النواب، مازن القاضي، بفتح جميع البوابات الإلكترونية داخل أروقة المجلس أمام المواطنين والمراجعين، برزت انتقادات من عدد من النواب الذين اعتبروا أن الخطوة، رغم نواياها الإيجابية، تسببت بحالة من الازدحام والفوضى داخل مبنى المجلس.

وبحسب ما علمت سرايا من مصادر نيابية، فإن عدداً من النواب أبدوا انزعاجهم من الازدحام الذي بات واضحًا عند المصاعد الخاصة بالنواب، مؤكدين أنهم “ينتظرون بالدور مع المراجعين”، بعد أن كانت تلك المصاعد مخصصة سابقًا لتنقل النواب فقط لتسهيل حركتهم داخل الطوابق.

وقال أحد النواب، مفضلاً عدم ذكر اسمه، إن “فتح البوابات بهذا الشكل العشوائي جعل الوصول إلى المكاتب مهمة معقدة”، مضيفًا أن “النية طيبة لكن التطبيق بحاجة إلى تنظيم”.

في المقابل، أشاد نواب آخرون بقرار القاضي، معتبرين أنه يعزز الانفتاح والشفافية ويعيد المجلس إلى حضن المواطنين، مؤكدين أن أي إزعاج بسيط لا يُقارن بأهمية كسر الحواجز بين الناس وممثليهم.











طباعة
  • المشاهدات: 18437
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
28-10-2025 02:02 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم