حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,22 أكتوبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 5077

امرأة روسية على حافة الموت بسبب سمكة .. ما القصة؟

امرأة روسية على حافة الموت بسبب سمكة .. ما القصة؟

امرأة روسية على حافة الموت بسبب سمكة ..  ما القصة؟

22-10-2025 06:50 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - كادت سيدة من ضواحي موسكو أن تدفع حياتها ثمنا لطهوها سمكة الرقيطة (اللِّشْك).

ونقلت المرأة (64 عاما) إلى المستشفى وهي تعاني من أعراض مقلقة تشمل تورما شديدا وزرقة في ذراعها اليسرى، مع شعور بالحرقان والتنميل في الأصابع. والحقيقة المدهشة أن سبب هذه الإصابة يعود إلى محاولة تحضير عشاء غريب، حيث أحضر ابنها سمكة رقيطة إلى المنزل، وخلال عملية تنظيفها طعنت الأم نفسها بشوكة سامة من ذيل السمكة.

لم تكن الأم على دراية بأن شوكة السمكة الرقيطة تحمل سما قويا يمكن أن يتسبب في تشنجات عضلية وشلل وانخفاض حاد في ضغط الدم، وقد يؤدي في بعض الحالات إلى الوفاة.

بفضل التدخل الطبي العاجل، تلقت المريضة مضادا للسم وبرنامجا علاجيا مناسبا، ما أسهم في تحسن حالتها الصحية واختفاء الأعراض بشكل ملحوظ. وقد خرجت من المستشفى لإتمام مرحلة التعافي بمنزلها.








طباعة
  • المشاهدات: 5077
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
22-10-2025 06:50 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم