حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,25 سبتمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 15835

النائب العماوي ينسحب من سباق رئاسة النواب: "لا اصطفافات .. نريد مجلسًا ناصع الصورة" .. فيديو

النائب العماوي ينسحب من سباق رئاسة النواب: "لا اصطفافات .. نريد مجلسًا ناصع الصورة" .. فيديو

النائب العماوي ينسحب من سباق رئاسة النواب: "لا اصطفافات ..  نريد مجلسًا ناصع الصورة"  ..  فيديو

25-09-2025 01:01 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - محمد العنانزة - أعلن النائب مصطفى العماوي انسحابه من سباق الترشح لرئاسة مجلس النواب، مؤكدًا أن الظروف الحالية التي يمر بها الأردن تستدعي التوافق والتفاهم بين أعضاء المجلس بعيدًا عن أي مناكفات أو اصطفافات.

وقال العماوي في تصريحات خاصة لـ"سرايا"، اليوم الخميس، إن المرحلة الراهنة تتطلب أن يخرج المجلس بصورة ناصعة تركز على التشريع وخدمة الوطن، لا الدخول في خلافات داخلية، مضيفًا: "نحن مع التوافق والتفاهمات، ومع النهوض بمجلس النواب إلى أعلى."

وأشار العماوي إلى أن قراره بالانسحاب جاء بعد قراءة معمقة للمشهد السياسي والبرلماني، موضحًا: "كان لا بد من هذا الانسحاب في ظل هذه الظروف الصعبة، ونحن في خدمة الوطن سواء من موقع الرئاسة أو غيرها."

وحول ما إذا كان انسحابه لصالح مرشح محدد، نفى العماوي ذلك بشكل قاطع، مؤكدًا أن الأمر لا يتعلق باصطفافات، بل بضرورة أن يكون هناك توافق بين المرشحين لاختيار من هو الأقدر على تحمل المسؤولية.

وختم العماوي حديثه قائلاً: "كل أعضاء المجلس محترمون، والأهم أن تؤول هذه المهمة لمن يكون على قدر كبير من المسؤولية."

وتاليا الفيديو عبر موقع سرايا:

 











طباعة
  • المشاهدات: 15835
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
25-09-2025 01:01 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم