الحسنات يطالب وزير السياحة بفتح تحقيق في آلية إدارة برنامج "أردن جنة"

منذ 1 سنة
المشاهدات : 12071
الحسنات يطالب وزير السياحة بفتح تحقيق في آلية إدارة برنامج "أردن جنة"
سرايا - أكد رئيس جمعية أصحاب فنادق البترا عبدالله محمد الحسنات إن هنالك مزاجية في إدارة برنامج "أردن جنة" مما شكل إجحافاً كبيراً بحق مدينة البترا وأهلها، علاوة على التأثير سلباً على واقعها السياحي والاقتصادي.

وأضاف الحسنات إن استمرار هذه الممارسات يحرم البترا من حقوقها العادلة، ويعيق الجهود المبذولة للنهوض بها كواجهة سياحية عالمية.

وطالب وزير السياحة والآثار بضرورة فتح تحقيق جدي في آلية إدارة البرنامج، ومحاسبة كل مسؤول عن هذا التقصير، بما يضمن العدالة في التوزيع والإنصاف لجميع المحافظات، وعلى رأسها البترا التي تمثل العمود الفقري للسياحة الأردنية.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم