حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,27 أغسطس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 7940

العراق .. مراهق يقتل شقيقته بعد رفضها تحضير الفطور له

العراق .. مراهق يقتل شقيقته بعد رفضها تحضير الفطور له

العراق ..  مراهق يقتل شقيقته بعد رفضها تحضير الفطور له

27-08-2025 07:42 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - شهد العراق صباح اليوم جريمة مروعة، بعدما أقدم مراهق لم يتجاوز الثامنة عشرة من عمره على قتل شقيقته الجامعية في قضاء المناذرة شرقي مدينة النجف، إثر خلاف بسيط حول إعداد وجبة الفطور.

وتعود تفاصيل الحادثة، بحسب وسائل إعلام محلية، إلى نشوب مشادة كلامية بين الشقيقين، بعدما رفضت الفتاة تحضير وجبة الفطور له.

وسرعان ما تحوّل الخلاف في لحظات إلى جريمة دامية، إذ استل المراهق سكيناً ووجّه إليها عدة طعنات قاتلة أردتها جثة هامدة داخل منزل العائلة.

وعلى الفور، تحركت الأجهزة الأمنية إلى موقع الجريمة وألقت القبض على الجاني، ليُحال مباشرة إلى مركز الأحداث باعتباره قاصراً، في وقت باشرت فيه الشرطة بفتح تحقيق موسع لمعرفة ملابسات الجريمة ودوافعها الكاملة.








طباعة
  • المشاهدات: 7940
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
27-08-2025 07:42 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم