23-06-2025 07:26 PM
سرايا - وصف أستاذ لغة إنجليزية امتحان مبحث اللغة الإنجليزية الذي تقدّم له طلبة الثانوية العامة اليوم بأنه “صعب وغير مألوف”، مؤكدًا وجود “تلاعب بطريقة عرض الأسئلة” مما جعله يبدو مخادعًا للطلبة.
وأشار الأستاذ إلى أن بعض الأسئلة صيغت بطريقة قد تُربك الطالب وتشتت تركيزه، رغم أن المضمون في جوهره قد يكون مباشراً. وأضاف أن هذا النوع من الصياغة لا يُراعي تفاوت مستويات الطلبة ويؤثر سلبًا على ثقتهم بأنفسهم خلال الامتحان.
أستاذ لغة إنجليزية: امتحان “التوجيهي” اليوم صعب ومخادع في طريقة عرض الأسئلة .. فيديوhttps://t.co/X4wgZAUHqy pic.twitter.com/2aeBWYrbsA
— وكالة أنباء سرايا الإخبارية (@sarayanews) June 23, 2025
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
23-06-2025 07:26 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |