15-06-2025 11:44 AM
سرايا - محمد الشرقاوي - في خطوة استثنائية لمواجهة تداعيات الهجمات الصاروخية الإيرانية على إسرائيل، أعلن الجيش الإسرائيلي عن تفعيل وحدة "أوكتس" (Oketz) المتخصصة بالكلاب البوليسية المدربة، للمشاركة في عمليات البحث والإنقاذ.
وتتركز مهام الوحدة حاليًا في المناطق التي تعرضت لأضرار مباشرة أو دُمرت جزئيًا، وسط أنباء عن فقدان نحو 30 شخصًا لا تزال عمليات البحث عنهم جارية.
وقال متحدث باسم الجيش إن الكلاب المدربة تُستخدم لتحديد مواقع العالقين تحت الأنقاض والمباني المتضررة، مشيرًا إلى أن عمليات الإنقاذ تجري في ظروف صعبة ومعقدة.
وتأتي هذه التطورات في ظل تصعيد غير مسبوق بين إيران و"إسرائيل"، بعد سلسلة من الضربات المتبادلة التي خلفت أضرارًا مادية وبشرية واسعة، وأثارت مخاوف دولية من اتساع رقعة الصراع.
تاليًا الفيديو عبر "سرايا" :
الاحتلال يُفعّل وحدة "أوكتس" للبحث عن نحو 30 مفقودًا جراء الضربات الإيرانية -فيديو #سرايا #ايران https://t.co/D7wmr62LFa pic.twitter.com/O8sFGwwztI
— وكالة أنباء سرايا الإخبارية (@sarayanews) June 15, 2025
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
15-06-2025 11:44 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |