حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,9 يونيو, 2025 م
  • الصفحة الرئيسية
  • كُتاب سرايا
  • الشيخ شهاب حسين قاسم الزيودي يكتب: عيد الجلوس الملكي و ذكرى الثورة ويوم الجيش مناسبات وطنية تحمل معاني الفخر والاعتزاز
طباعة
  • المشاهدات: 7277

الشيخ شهاب حسين قاسم الزيودي يكتب: عيد الجلوس الملكي و ذكرى الثورة ويوم الجيش مناسبات وطنية تحمل معاني الفخر والاعتزاز

الشيخ شهاب حسين قاسم الزيودي يكتب: عيد الجلوس الملكي و ذكرى الثورة ويوم الجيش مناسبات وطنية تحمل معاني الفخر والاعتزاز

الشيخ شهاب حسين قاسم الزيودي يكتب: عيد الجلوس الملكي و ذكرى الثورة ويوم الجيش مناسبات وطنية تحمل معاني الفخر والاعتزاز

08-06-2025 04:31 PM

تعديل حجم الخط:

بقلم : الشيخ شهاب حسين قاسم الشهاب الزيودي
تحتفل الأسرة الأردنية الواحدة في التاسع من حزيران من كل عام. بعيد جلوس قائد الوطن جلالة الملك عبد الله الثاني أبن الحسين المعظم على عرش المملكة الاردنية الهاشمية، وعيد الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى وهي مناسبات وطنية مجيدة غالية على قلوبنا جميعا.

 


سته وعشرون عاما من العطاء والإنجاز مضت على جلوس صاحب الجلالة وننتهز هذه المناسبة لنعبرعن ولائنا المتوارث بأننا باقون على العهد والولاء لجلالة الملك وهو عهد الآباء والاجداد الذي ورثناه.



أن جلالة الملك حفظه الله هو رمز وحدتنا وقوتنا وفخرنا واعتزازنا بقيادته الهاشمية الحكيمة التي تسير بنا نحو الازدهار والتقدم وأسأل الله العلي القدير أن يبارك لنا ويبارك لأردننا بهذه القيادة الهاشمية المظفرة وأن يحفظ هذا الوطن وقيادته وشعبه بعينه التي لا تنام وأن يمد سيدنا وولي عهده الأمين بالعون والتوفيق ليظل الأردن حرا شامخًا عزيزا.



أن مناسبة عيد الجلوس الملكي مناسبة فخر واعتزاز وهي مناسبة نستذكر فيها الإنجازات السياسية والاقتصادية والتنموية وتطوير التشريعات والقوانين وتحديث القطاع العام وتحسين وتجويد الخدمات الحكومية المقدمة للمواطن الأردني ورؤية التحديث في جميع المجالات والتي تحققت في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني أبن الحسين على مدى سته وعشرون عاما.



عيد الجلوس الملكي ذكرى تستوقفنا في كل عام كما هو الحال لمناسبة عيد الجيش المصطفوي حامي الحمى وذكرى الثورة العربية الكبرى ثورة الأحرار بني هاشم التي تحرك فينا مزيج من الاحاسيس والدلالات المستمدة من عزيمة القائد في العمل والعطاء والإخلاص وفي مقدمتها حب الوطن والانتماء إليه داعيا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبات المجيدة على وطننا ومليكه وشعبه بالخير واليمن والبركات.



كل عام والوطن وقائد الوطن وولي عهده الأمين والأسرة الهاشمية الكريمة والشعب الأردني بالف خير.

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 7277
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
08-06-2025 04:31 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :
لا يمكنك التصويت او مشاهدة النتائج

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم