حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,22 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 13949

"مصاب بمرض جلدي نادر" .. عائلة شاب أردني تناشد: "أنقذوا ابننا من ألمٍ لا يرحم"

"مصاب بمرض جلدي نادر" .. عائلة شاب أردني تناشد: "أنقذوا ابننا من ألمٍ لا يرحم"

"مصاب بمرض جلدي نادر" ..   عائلة شاب أردني تناشد: "أنقذوا ابننا من ألمٍ لا يرحم"

21-05-2025 02:13 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - رصد - ناشدت عائلة الشاب أحمد بني ملحم، أهل الخير وأصحاب القلوب الرحيمة؛ للتدخل العاجل ومساعدته في إيجاد علاج لمرض جلدي مزمن نادر يعاني منه منذ فترة طويلة.



وبحسب ما قالت العائلة، فإن أحمد خضع مرات عدة لعلاجات مختلفة، مثل الكريمات والأدوية؛ لكن حالته لم تتحسن مع الأسف بل ازدادت سوءًا؛ ما تسبب له بآلام جسدية ونفسية أثّرت على حياته.



وأظهر مقطع فيديو لأحمد تضررًا واضحاً في بشرته؛ ما يعكس حجم المعاناة التي يعيشها، وأكدت العائلة أنها عجزت عن توفير علاج فعال له رغم سعيها المستمر والدائم؛ الأمر الذي دفعها لمناشدة كل من يستطيع تقديم يد العون.



وتأمل العائلة أن تجد علاجًا مناسبًا يخفف من ألم إبنهم أحمد.

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 13949
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
21-05-2025 02:13 PM

سرايا

2 -
يمكن علاج هذا الشاب أن شاء الله .لو كان رقم هاتفه متاح .كان تواصلت معهم.
21-05-2025 04:16 PM

ابو عبد الله الشريف

التبليغ عن إساءة
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم