20-05-2025 01:27 PM
سرايا - خاص - اشتكى مواطنون في محافظة مادبا من تعطل خدمات الفحوصات المخبرية في مركز صحي شمال مادبا الشامل ومركز صحي جرينة الأولي، نتيجة توقف جهاز spectrophotometer، ما أدى إلى اقتصار الخدمات على فحص السكري فقط، وتعطيل مصالح المرضى.
وأشار المواطنون إلى أن المشكلة مستمرة منذ فترة طويلة، رغم التواصل مع مديرية الصحة، ، ما تسبب في ازدحام المراجعين ونقل بعض الخدمات إلى مواقع أخرى بشكل مؤقت.
من جانبها، أكدت مديرة صحة مادبا، د. أماني فرح بتصريحات لسرايا، اليوم الثلاثاء، أنه تم إصلاح الأجهزة المعطلة، وجرى طلب استبدالها بأجهزة جديدة من مخصصات اللامركزية.
واضافت أن توريد الأجهزة في مراحله الأخيرة، وسيتم تزويد المراكز بها قريبًا لتحسين جودة الخدمات الصحية.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
20-05-2025 01:27 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |