حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,12 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 7800

مودي: أوقفنا عملياتنا ضد باكستان مؤقتا .. وسننتقم بشروطنا

مودي: أوقفنا عملياتنا ضد باكستان مؤقتا .. وسننتقم بشروطنا

مودي: أوقفنا عملياتنا ضد باكستان مؤقتا ..  وسننتقم بشروطنا

12-05-2025 09:21 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - قال رئيس وزراء الهند، ناريندرا مودي، الإثنين، إن بلاده "جمدت أعمالها العسكرية" فحسب مع باكستان، مؤكدا أنها "ستنتقم بشروطها الخاصة إذا وقع أي هجوم إرهابي عليها في المستقبل".

وهذه هي أول تصريحات لمودي منذ الاتفاق الذي تم التوصل إليه، السبت، بين الهند وباكستان لوقف جميع الأعمال العسكرية على الأرض والجو والبحر، بموجب وقف إطلاق النار الذي توسطت فيه الولايات المتحدة.

وتصاعدت الأعمال العدائية بين الدولتين المسلحتين نوويا بعدما تسبب هجوم دموي على سياح في كشمير في تهديد السلام الإقليمي.

وذكر مودي في خطاب للأمة، مساء الإثنين: "سنراقب كل خطوة من خطوات باكستان".

وأضاف أن الهند لن "تتسامح مع الابتزاز النووي" من باكستان وسوف تتخذ إجراءات صارمة ضد أي هجوم إرهابي في المستقبل.

وتابع: "سنراقب تصرفات باكستان، وسنرد بكل قوة في حال وقوع هجوم إرهابي على الهند".

وأوضح: "سيتعين على باكستان التخلص من بنيتها التحتية للإرهاب إذا أرادت -النجاة-"، بحسب تعبيره.

وكانت الهند وباكستان قد وافقتا على وقف إطلاق النار، السبت، بعد اشتباكات دامت أربعة أيام.

وقالت أميركا إنها ساعدت في التوسط لخفض التصعيد، ولكن الهند تقول إن الهدنة جاءت نتيجة مباحثات ثنائية.








طباعة
  • المشاهدات: 7800
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
12-05-2025 09:21 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم