02-05-2025 11:41 AM
سرايا - أكدت تقارير إعلامية، أن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم اتخذ قراراً نهائياً بشأن هوية المدرب الجديد، الذي سيقود "السيليساو" في الفترة المقبلة.
ذكرت شبكة ESPN، أن اتحاد الكرة قرر منح المدرب كارلو أنشيلوتي مهلة إضافية لحسم قراره بشأن تولي تدريب منتخب البرازيل.
وأوضحت: "يرغب الاتحاد البرازيلي لكرة القدم في تعيين مدرب جديد في 26 مايو (أيار)، عندما يتم الإعلان عن قائمة المنتخب البرازيلي لمباراتي تصفيات كأس العالم في يونيو (حزيران) ضد الإكوادور وباراغواي".
في غضون ذلك، قالت مصادر لـ ESPN إن هناك مواجهة بين أنشيلوتي وريال مدريد بشأن طريقة وتوقيت رحيله عن النادي، وهو الأمر الذي يحتاج إلى حل قبل أن يتمكن من قبول تدريب البرازيل.
وأضافت: "في وقت سابق من هذا الأسبوع من المقرر أن يجتمع أنشيلوتي مع رئيس النادي فلورنتينو بيريز لمناقشة الوضع في الأيام المقبلة".
وأشارت إلى أنه في الوقت الذي ستقام فيه آخر مباراة لفريق ريال مدريد في موسم الدوري الإسباني ضد ريال سوسيداد في 24 أو 25 مايو (أيار) على ملعب سانتياغو برنابيو، سيمنح الاتحاد البرازيلي مهلة للمدرب الإيطالي حتى 26 من الشهر نفسه لحسم قراره النهائي.
ويتأخر ريال مدريد حالياً بأربع نقاط عن برشلونة المتصدر قبل خمس مباريات من نهاية الموسم، ومن المقرر أن يلتقي الفريقان وجهاً لوجه في مباراة كلاسيكو أخرى 11 مايو (أيار).
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
02-05-2025 11:41 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |