26-05-2025 08:03 AM
سرايا - ستحصل 3 من أهم أدوات "" على تحسينات في ، ولكنها لسوء الحظ لن تكون متاحة للجميع.
ومع التحديثات، سيتمكن مستخدمو "المفكرة" من استخدام الذكاء الاصطناعي التوليدي لكتابة النصوص، كما سيتمكن مستخدمو "الرسم" الآن إنشاء ملصقات مُولّدة بالذكاء الاصطناعي، بينما يمكن لمستخدمي "أداة القص" تفعيل ميزة لقطة الشاشة المثالية.
لمن ستتوفر؟
قالت مايكروسوفت، إن تحديث الذكاء الاصطناعي لبرنامج "المفكرة" سيكون متاحًا فقط لمشتركي Microsoft 365 أوCopilot Pro، بينما ستعمل ميزات الذكاء الاصطناعي الجديدة في برنامج "الرسم" فقط على أجهزة Copilot Plus.
ومع ذلك، سيتمكن الجميع من استخدام تحسينات أداة القص الجديدة. أما إضافات الذكاء الاصطناعي لبرنامج "المفكرة" ستستخدم Copilot، مساعد مايكروسوفت المدعوم بالذكاء الاصطناعي، الذي يمكنه البحث في الإنترنت والإجابة عن جميع أنواع الأسئلة وإنشاء المستندات، والمزيد.
لاستخدام الذكاء الاصطناعي في "المفكرة"، يمكنك النقر بزر الماوس الأيمن من أي مكان في المستند، وتحديد "كتابة"، ثم كتابة تعليمات النص. وبعد أن يُنشئ الذكاء الاصطناعي النص، يمكنك اختيار إما "الاحتفاظ بالنص" أو "تجاهله".
أما لاستخدام ميزة "الكتابة" الجديدة في "المفكرة"، يجب أن تكون مشتركًا في Microsoft 365 أوCopilot Pro. من جهته، يتطور برنامجا "الرسم" و"أداة القص" أيضًا مع الذكاء الاصطناعي، باستخدام Copilot.
ويمكنك في برنامج "الرسم" إنشاء ملصق أو صورة باستخدام عبارات تحدد محتوى الصورة. أما في أداة القص، فيمكنك إنشاء لقطة شاشة مثالية، إذ إن الذكاء الاصطناعي سيُنشئ لقطة الشاشة بنفسه، مما يُغنيك عن اقتصاص الصورة أو تغيير حجمها.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
26-05-2025 08:03 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |