22-09-2024 11:30 AM
سرايا - متزوج، ولدي ثلاثة أبناء، قررت الزواج من أخرى عندها خمسة أبناء؛ من أجل إعفافهم، ومساعدتهم على حوائج الدنيا، وقد كانت متزوجةً من رجل يعمل بالسحر والشعوذة.
سؤالي: أنا خائف على أولادي ونفسي من أن هذا الشخص قد يضرني أو يضرهم، ومتردد في أمر الزواج هذا، وبنفس الوقت أعلمت أهل الزوجة الثانية -أخاها وأمها- بكل شيء، وأرسلت لها مبالغ مالية لإعانتها على الحياة، فهل أعرض عن فكرة الخوف من السحر، وأستمر في زواجي، أم أنه من الممكن أن يضرني ويضر أولادي من الزوجة الأولى؟
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
22-09-2024 11:30 AM
سرايا |
2 - |
سؤال هل انت غبي لهذه الدرجه ساعدها من بعيد ولا تقترب إليها إياك إياك أن تطلق زوجتك لانه كبير يقضي الزواج منه عليك ويدمره
|
24-09-2024 10:48 AM
كركيه ![]() |