حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,17 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 7424

كيف أتعامل مع صديقي الذي يحسدني ويكيد لي؟

كيف أتعامل مع صديقي الذي يحسدني ويكيد لي؟

كيف أتعامل مع صديقي الذي يحسدني ويكيد لي؟

28-12-2023 09:06 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - السلام عليكم

أنا -بحمد الله- رجل متفوق، وقد نلت مناصب عالية وأنا بعمر صغير، وتدرجت حتى صرت رئيس شركة، ولكني لاحظت بأن نائبي ويدي اليمنى يحسدني على مكاني، وقد وثقت به كثيرًا، وكاد وخطط لي ليأخذ مكاني، وأرسل إلي مسؤولي الكبير متهمًا إياي بالإهمال المتكرر للمعاملات.

تم استجوابي ودفعوني للتنازل، ووعدوا نائبي بمنصبي، ولكن شاء الله أن يُلغى هذا المنصب بالكلية، وتنقل الشركة، ويستبدل بمنصب أقل درجة، وتم تعييني عليه، وتم إزاحة نائبي للدرجة السفلى بعدي، ولا أدري كيف أتعامل مع هذا النائب الحسود المخادع الذي يشعرني بأنه بصفي، لا سيما وقد ثبت بما لا يدع مجالًا للشك بأنه وشى بي، وكاد لي عند مديري الأعلى، فقرر مديري الأعلى معاقبته باختياري.

الله يشهد بأني كنتُ أدعو الله آخر كل ليلة فأقول: (اللهم إن كان نائبي قد مكر بي فاللهم امكر به واخذله، واحرمه مما خطط له في رئاسة الشركة)، وقد سعدتُ بنصر الله لي عليه نصرًا مؤزرًا.

ما العمل تجاه هذا الرجل؟ لا سيما وهو لا يزال صديقاً عزيزاً ومقرباً مني، ولا يزال يضاحكني ويبدي علامات الإيمان، وعدم حب السلطة.








طباعة
  • المشاهدات: 7424
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
28-12-2023 09:06 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم