حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,27 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 5482

إغلاق شامل على الضفة ومعابر غزة في الأعياد اليهودية

إغلاق شامل على الضفة ومعابر غزة في الأعياد اليهودية

إغلاق شامل على الضفة ومعابر غزة في الأعياد اليهودية

14-09-2023 06:02 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - قررت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، فرض إغلاق شامل على الضفة الغربية والمعابر في قطاع غزة، ابتداء من ظهر يوم الجمعة، بذريعة الأعياد اليهودية.

وقالت الإذاعة الإسرائيلية الرسمية "كان"، إنه سيتم فرض طوق شامل على الضفة الغربية، ومعابر قطاع غزة بدءا من ظهر يوم الجمعة وحتى ليلة السبت-الأحد المقبل، تزامنا مع عيد "رأس السنة العبرية".

كما سيغلق جميع المعابر المؤدية إلى الضفة الغربية وقطاع غزة لمناسبة "عيد العرش" لمدة 8 أيام كاملة، تبدأ ليلة الخميس-الجمعة 29 أيلول وحتى ليل السبت- الأحد 7 تشرين الأول المقبل.

يشار إلى أن سلطات الاحتلال ستفرض إغلاقا شاملا على الأراضي الفلسطينية المحتلة، في عدة مناسبات ابتداءً من ظهر الجمعة وخلال تشرين الأول المقبل، بذريعة الأعياد اليهودية، حيث سيفرض إغلاق بالضفة الغربية وقطاع غزة، في "يوم الغفران"، ابتداءً من منتصف ليلة السبت- الأحد 24 وحتى ليلة 25 أيلول الحالي.


وفا








طباعة
  • المشاهدات: 5482

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم