حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,25 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 4385

شهيد في مواجهات مع الاحتلال في أم صفا شمال رام الله

شهيد في مواجهات مع الاحتلال في أم صفا شمال رام الله

شهيد في مواجهات مع الاحتلال في أم صفا شمال رام الله

21-07-2023 05:49 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - استشهد الفتى محمد البايض (17 عاما) عاما من مخيم الجلزون شمال رام الله متأثرا باصابته بالرصاص الحي بالرأس خلال مواجهات بين أهالي بلدة أم صفا شمال غرب المحافظة مع مستوطنين وجنود الاحتلال.


بدروها، أفادت وزارة الصحة الفلسطينية بإصابة شاب آخر بجروح خطيرة بالرصاص الحي في البطن.
وأعلنت وسائل إعلام عبرية من جهتها، إصابة 3 من جنود الاحتلال بعد استهدافهم بعبوة ناشفة محلية الصنع ورصاص مقاومين عند مدخل بلدة بيت أمر قرب الخليل جنوب الضفة الغربية.

قنابل الصوت
وأطلق جنود الاحتلال الرصاص الحي، وقنابل الصوت والغاز السام المسيل للدموع صوب المواطنين، ما أدى لوقوع إصابات.

‏وتشهد أم صفا منذ أسابيع هجوما متواصلا من قبل المستوطنين، الذين أحرقوا منازل فلسطينيين ومركباتهم، وأطلقوا الرصاص الحي صوب منازلهم ومنشآتهم.

وأدت المواجهات قبل نحو أسبوعين إلى استشهاد الشاب عبد الجواد حمدان صالح (24 عاما) من قرية عارورة المجاورة، متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال الحي، في قرية أم صفا.

 








طباعة
  • المشاهدات: 4385

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم