حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,27 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 3594

مقتل شاب على يد عُمّال أجانب في النقب

مقتل شاب على يد عُمّال أجانب في النقب

مقتل شاب على يد عُمّال أجانب في النقب

10-06-2023 03:02 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - قُتل شاب (21 عاما) في النقب، يوم السبت، في أرض زراعية بين "أوفكيم" وقاعدة الجيش "حتسيريم"، إثر تعرضه للطعن على يد عمال أجانب هناك.

واعتقلت الشرطة الإسرائيلية شخصين مشتبه بهما بارتكاب جريمة القتل، وفقا لادعاء الشرطة.

وزعمت الشرطة في بيان صدر عنها، أن ضحية جريمة القتل، حاول وبرفقة آخرين سرقة معدات زراعية من المكان، قبل أن يبدأ عراك بالأيدي ثم يتحول لاستعمال آلات حادة وخطيرة.

ويُضاف هذا إلى قائمة أسماء ضحايا جرائم القتل منذ مطلع العام، ليصبح العدد 94 قتيلا في المجتمع العربي منذ مطلع العام.

وبهذه الجريمة، ارتفع عدد ضحايا جرائم القتل في المجتمع العربي منذ مطلع العام الجاري ولغاية اليوم، إلى 94 قتيلا، بينهم 6 نساء وشابة وطفلان.

وكانت ضحية جريمة القتل قبل الأخيرة، الشابة سريت أحمد شقور (18 عاما) من بلدة كسرى سميع متأثرة بجراحها الحرجة إثر تعرضها لجريمة إطلاق نار ارتكبت على شارع 8544 المؤدي إلى بلدة يركا، مساء أمس الجمعة.

 








طباعة
  • المشاهدات: 3594

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم